Организация питания в учреждениях здравоохранения
Комбинат питания «Сатурн» имеет большой опыт работы по организации общественного питания в учреждениях здравоохранения. Наша деятельность основана на стандартах качества, которые обеспечивают контроль санитарии и безопасности на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Преимущества сотрудничества с нами:
- Централизованное приготовление питания на основании нормативно-технической документации норм среднесуточного набора продуктов на одного больного и индивидуальных диет.
- Осуществляется четкий контроль над качеством поставляемого товара, соблюдением технологии приготовления и выходом готовых диетических блюд.
- Поставка продуктов на пищеблоки осуществляется ежедневно, что позволяет сохранить качество приготовленной пищи. Только стабильная работа компании и отбор исключительно свежих продуктов дают возможность разнообразить рацион лечебных учреждений.
- Разработка и внедрение ежедневных диетологических и сезонных меню на практике с учетом калорийности и сбалансированности по ингредиентам в соответствии с назначенными пациентам диетами.
- Честное и доверительное сотрудничество с персоналом лечебного учреждения позволяет совершенствовать существующий «больничный рацион» в лечебно-профилактическом учреждении в соответствии с его профилем использовать:
- хирургические диеты;
- разгрузочные диеты;
- специальные рационы.
Комбинат питания «Сатурн» считает, что организация лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.